Стихотворение «О свободе любовных отношений (мнение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

О свободе любовных отношений (мнение)

О свободе любовных отношений ( мнение )

Люблю  тебя.  Но  более-  свободу.
Мы  разошлись.  Теперь  я  буду  сам
Сносить  порывов  одиночества  невзгоды.
Страдать  и  мучиться.  Но  все  же  не  отдам

Я  прав  своих.  Действительных  и  в  жизни,
востребованных  также  и  в  любви.
Не  первый  раз  присутствую  на  тризне,
Оплакав  счастья  радости  свои.

Официоза  штампы  паспортно-чеканные-
Все  это  жизни  пройденный  этап,
Былых  эпох  обрывки  призрачно-  туманные.
Пусть  я  один.  Но  я-  свободен.  Я-  не  раб

Тех  отношений  затхло-  принудительных.
Тех  рудиментов,  что  повиснув  на  плече,
Сплетают  дух  сильней  рубах  смирительных.
Свободен  я.  Все  прочее-  во  тще...


адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=484190
рубрика: Лирика любви
дата поступления 07.03.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама