Стихотворение «28. Не говори мне о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэма Маски
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 447 +1
Дата:

28. Не говори мне о любви

Не говори мне о любви, о храбрый воин
Я не отсюда, для меня все по другому.
Любовь - есть дар, но вы его распяли,
А в моем мире страсть любви не продавали.

Сегодня преклонишь колени и клянешься,
А завтра ты уйдешь и не вернешься.
Я не хочу такой любви, она не верна,
В душе людей любовь давно иэъела скверна.

Подарки, клятвы и цветы недолговечны.
В моей душе огонь любви горит навечно.
Я пронесу свою любовь сквозь мрак Вселенной,
И сохранится на века она нетленной.

А ты молчи, мой храбрый воин, жди другую
И для нее закажешь песню трубадуру.
А про меня забудь - я дочь иного мира,
И не поможет даже капля эликсира.

Декабрь 2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 02.09.2023 (1)
Мысли хорошие.
     23:07 02.09.2023
Спасибо!
Гость      22:08 10.01.2015 (1)
Комментарий удален
     22:25 10.01.2015
Точно) Спасибо большое!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама