Все встречали Год Козлячий
Толь овцою, толь козой,
А наутро лик свинячий
Безобразен, как отстой.
Лишь бы не был Год свинячьим
Кто на праздник без греха ?
Не прошёл бы весь лежачим -
Остальное – чепуха.
То костюм лишь маскарадный:
Кто зайчишкой – мой свинья.
Пусть чуточек заурядный –
Повседневность бытия.
...............................................
Улыбнула вас картинка,
Будней серая пластинка,
Приглушённая сурдинкой,
Но всех праздников начинка.
Насмешила вас, друзья ?
Остальное – всё фигня.
|
В таких-то количествах заморский фальсификат...