Стихотворение «Реклама от Марфуши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
«Марфуша»

Реклама от Марфуши

Орехов выгрызла-я тонну!

Зубов сломала-десять штук!

Пускай мне платят в "евро"-миллионы!

Ведь я звезда компании "Фундук"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама