Завязали дверцы шкафа :
Там лежит моя рубаха
И подгузников набор.
Я владелец, а не вор.
Подождите – подрасту,
Тоже в узел завяжу
Ваши платья и штаны,
Когда вам они нужны.
А потом и погляжу,
Как развяжете узлы,
Что я с силой завяжу,
Вспомнив, как вы были злы.
Всё понятно и ежу :
Слёзы в крик и в плач вложу -
Или узел развяжу,
Или дом весь разбужу.
Мне пора сменить пижаму -
Но помочь не хочет мама.
Я владелец, а не вор –
А на дверцах вдруг … запор.
|