Стихотворение «Зря Иван пуляет стрелы ... К 4 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:
«2 - № 4 Жабёныш»
Предисловие:
На  сюжеты  картинок.

Зря Иван пуляет стрелы ... К 4 П

Пригорюнился  жабёныш :
- Какой  сказочный  гадёныш
Из  пруда  мою  лягушку
Выдал  замуж  за  Ванюшку ?

Подошла  к  нему  девчушка,
Стать  мала  и  в  конопушках :
- Не  горюй. Исправлю  сказку,
Напишу  в  другой  раскраске.

Будет  вновь  твоей  квакушка:
Подрасту -  о  том  Ванюшке,
Что  стрелой  попал  в  болото,
Сказка  будет  анекдотом.

Все  квакушки  для  лягушек,
А  Ванюшки  для  девчушек.
Сказки  слушаем  лишь  в  детстве
О  невестах  в  королевствах.

Зря  Иван  пуляет  стрелы –
В  приболотные  уделы.
В  детсаду  уже  и  в  школе
Шутку  видим  в  том  приколе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама