Поэт во мне найдет больную душу,
А скептик разум с тысячей оков.
Увидит физик губы, нос и уши,
Священник - сердце с сотнями грехов.
Врач скажет скупо - не в порядке печень,
Спортсмен подметит, нужно похудеть.
А черт потрет ладони, в жажде встречи,
В аду уже готовы кол и плеть.
А мне плевать, что видят однобоко,
И пусть растет их представлений ком.
Важней, что есть любимый, данный Богом,
Который может видеть целиком. |