Стихотворение «Давай просто сядем - поговорим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 448 +1
Дата:

Давай просто сядем - поговорим...

*****
Давай просто сядем - поговорим…
А хлопнуть дверью всегда успеем…
Ведь от разлуки – больно двоим…
Да, что же мы вечно чего-то делим?

Давай просто сядем - поговорим…
Тепло соберём, что осталось в душах…
И очень прошу – на меня не ори,
А просто попробуй молча послушать…

Давай просто сядем - поговорим…
Попробуем просто друг друга услышать…
И я попытаюсь тебе не хамить,
И голос держать на полтона ниже…

Давай просто сядем - поговорим…
А слов не найдём – помолчим немного…
А то, ведь, такого с тобой натворим
Что будем ВСЮ ЖИЗНЬ сожалеть…ей, богу…

Давай просто сядем - поговорим…

                Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 17.12.2014 (1)
Удалось уговорить, поговорить?
     00:33 18.12.2014
раз на раз не приходится...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама