Стихотворение «Блошиная возня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 355 +2
Дата:

Блошиная возня

Там с нас спросят за грехи
Там нас всех поставят в позу
А пока в пример блохи
Мы без устали елозим

Кровь чью-то до поры
Пьём, ничем не запивая
Метим тёмные углы
Все законы попиная

Мы грызёмся за кусок
Чтобы сразу и побольше
Нажимая на курок
Сами жить хотим подольше

Но блошиная возня
Всё же кончится когда-то
Вот  такая брат х..ня
Грех приму, но как без мата!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама