В лесу большой переполох,
Все звери просто очумели:
Волчара хитрый, заяц лох,
Медведь, лиса и даже блох
Скупили шишки все от ели.
Скажите мне, братва лесная,
На кой блохе от ели шишка?
Ей нужен волосатый мишка,
И чтобы шерсть была густая.
Но нет, туда же за "капустой",
Рванули все почём не зря,
Житья не стало у зверья-
У тихой братии и шустрой.
За шишки выложили всё,
Что накопили и украли,
Бобры пилить совсем устали
Валюту местную - дубьё.
Народ лесной не спит и ждёт,
Его волнует и тревожит
Когда же шишка упадёт
В цене, и лесобанк предложит
Хороший деревянный курс,
Чтоб сохранить лесной ресурс.
В лесу соседнем, где валютой
От ели шишки, всё прознали,
В преддверии зимовки лютой
Жучков с валютою прислали,
И всю недвижимость лесную
Скупили на корню... втихую.
Потом народ лесной пытался
Найти валютных спекулянтов,
Но до конца не разобрался,
Хотя в лесу полно талантов.
На вече филин всех "пытал"-
В лесу он прокурор суровый...
Кто в чаще сгинул, кто пропал,
Кто на зиму уже слинял
На ПМЖ в лесочек новый.
И, как обычно,... Крайних нет?
В вопросе этом... и ответ. |
Извини за некоторую неряшливость, на зеймере зацепил два пальца правой руки, не сильно, но болит, не очень уверенно держу карандаш в руке...