Стихотворение «Красота требует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +1
Дата:

Красота требует...

Боже мой, что за напасть!
Мне бы поваляться всласть?
Нет. Приходится вставать,
Кудри плойкой завивать.
Тушью приподнять ресницы,
Словно крылья у жар-птицы.
Бровки «домиком» сложить.
Крем тональный положить.
Подвести себе глаза,
Чтоб  хрустальная слеза
В них блестела, как роса!
Взять волшебный крем для век,
Чтоб желанный человек
Обратил свое вниманье
И назначил мне свиданье.
Мусс питательный для кожи
Нанесу на ручки тоже.
Может дам ему опять
Каждый пальчик целовать!
Не забыть надеть сережки,
Те, что нравятся Сережке.
И колечки и кулон,
Пусть оценит  их Антон.
Платьице, что с кружевами,
Подойдет  прелестной даме!  
Губы цвета спелой вишни …
Все. Готова! Даже слишком!
«Красота – большая сила?»:
Я у зеркальца спросила.
« Обойди весь интернет,
Но  «мейкапа» круче  нет!
Он достоин, "без базара",
Кисти  Пьера Ренуара!»
***
А теперь пора бежать
В детский садик номер пять.
Ох, и  трудная работа
Быть ребенком беззаботным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 28.09.2015
1
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Гость      12:33 18.12.2014 (1)
Комментарий удален
     13:16 18.12.2014
отличный тост!!!
     10:41 18.12.2014 (1)
1
Очень интересно:)
     12:02 18.12.2014
Спасибо за Вашу оценку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама