Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

*****

клонит голову утучневший Йехуда
по сторонам хайвея в спазмах цветной поросли
бархатистый озябший луг мантия осеннего меха
камышовый пушистый ежегодный обряд
что потеешь в одиноком жилище великой земли Гошен
монотонный густой мед благословений глотая
прохладней становится стынет бордо на кустах
бесцельно и мягко кошачьей улыбкой светает

11/4/10
FarRock

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама