Стихотворение «праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 355 +1
Дата:

праздник

где усышкин листва платанов и кленов,
берлиоз осторожно скрипит пером,
в бакалее дежурят ночные гномы,
раздавая кондомы и полицейский бром.
все еще душно, сионисты Уганды
дельную вещь бормочут спросонья:
здесь все спасутся, вкл команды
санкюлотов и лотов грешных зонги.
и ни война ни мор, ни трус хищный,
гошпиталя на страже здоровья нации,
государственный птах по-прежнему не синица,
к тому же, шотландский виски отличный.

7/10/10
FarRock

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама