Стихотворение «Ночное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 335 +1
Дата:

Ночное небо

Млечная дорога,
Светит над рекой,
Разлилась по небу,
Звездную дугой.

На небесном склоне
Блеск чужих планет,
Будто бы в поклоне,
Неземной привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама