Стихотворение «Музыка сфер (неизвестному Пифагору, посвещается)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 526 +1
Дата:

Музыка сфер (неизвестному Пифагору, посвещается)

Жалею только об одном,
Что я не музыкант...
Что я дополнить слов своих  не смею.
Что не смогу успеть освоить ИХ...
Да! Я лишь о том жалею.
Всё остальное сотканый ковер,
Ошибок грубых
И мирских терзаний.
Живу я явно не для них
И следствием не Ваших знаний.
А потому, зачем судить?
А мне придумывать баллады.
Не музыкант я,
Но миров таких
Достигнут и мои регаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама