Стихотворение «Россия - Армия Света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Россияармиясвета
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 621 +1
Дата:
«Россия - Армия Света»

Россия - Армия Света

На границах с Россией началась вновь война,

Третий рейх из госдепа, на войну против русских собрался,

И в России,как прежде,на битву с врагом,поднялась вся страна,

Каждый житель России за оружие взялся,



Чёрный дьявол из сша, целый мир в позу раком поставил,

Все,кто слаб и труслив, предпочли,стать шакалами в стае,

Лишь Великая Русь,щит и меч свой сняла со стены, врага не боясь,

И доспехи стальные на себя надевает,
над гей-армией Запада громко смеясь,



Воют злобные евро-шакалы на Русь,
друг друга в ж*п* имея,

Только русского воина вой не пугает,и всю эту мразь он мечом поразит,

А шакалы лишь воют,для боя клыков не имея,

И считают,что им от России никогда ничего не грозит.



Ряд за рядом встают,на новую битву,воинов Света бойцы,

В их рядах брат с сестрой, муж с женой,матеря и отцы,

А напротив ползёт Тёмных Сил злобных тварей орда,

И у них нет родства,
для них человек,это только еда,



Была битва кровавой,и на павших бойцов,

Злобно скалясь клыками, нападали уроды,

Но родные рубили мечами врагов,слыша зов,

Защищая от Западной мрази себя и другие народы.



Бой окончен,и враг уничтожен навечно,

Свет опять воссиял над Землёй,тёмных тварей лучами добив,

И с победой на Русь возвратятся герои беспечно,

В беспощадном бою себе вечную славу добыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 20.12.2014
-3
Младенческая беспомощность. Позорище для взрослого детины.
     14:59 20.12.2014
Поставила оч. понр. за содержание. Форма не очень.
Реклама