С тихой завистью смотрят в экраны,
На чужую и мирную Русь,
Их терзают кровавые раны,
Но жалеть я их не берусь,
Жизнь свою вы испортили сами,
И никто вас не гнал на майдан,
Вся страна уж разрушена вами,
И по многим тоскует зиндан,
Добровольно вы лезете в рабство,
Вновь прося за кредитом кредит,
Вместо дружбы от вас лишь хамство,
И госдеп вновь за вами следит,
Вы своей страной не довольны,
Но упорно всем лжёте в глаза,
Что у вас всё прекрасно, все вольные,
И от счастья в глазах заблестела слеза,
Олигархи у вас губернаторы,
Власть сдана иноземцам в плен,
Руководят страной из сша сенаторы,
И нет будущего, лишь тлен... |
Если шо и скажу - так то за Гондурас и жевательную резинку.
Вот там - так, то - да.
... но я Вас умоляю!