Стихотворение «Дед Мороз спешит с зонтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 360 +1
Дата:

Дед Мороз спешит с зонтом

Ёлки в лужах- до оскомы!
Дождь без устали идёт,
Ветер строит возле дома
Из иголок целый флот.

Адмирал он- никудышный!
"Корабли" не держат строй,
Дождь, смеясь, шуршит по крышам:
" Ты не Нельсон, дорогой"!

"Корабли" смешав в запале,
Ветер ссорится с дождём.
А зима опять в опале,
Дед Мороз спешит с зонтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 20.12.2014
симпатично  написано!  

А  погода  и  правда  дрянная...
     19:21 20.12.2014 (1)
актуально, весело и задорно!
доброго здоровья!
     19:23 20.12.2014
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама