Стихотворение «Слово- жвачка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 367 +2
Дата:

Слово- жвачка

Шагает дождик в след твоим шагам
И под мелодию шуршащей непогоды
Прилипло слово. И терзает- спам!
Безвесный хакер вирус внёс в природу.


А слово- жвачка вязнет на зубах,
И однословный стих " полощет " разум,
И спам везде- в похожих, в облаках,
В деревьях, птицах- он во всём и сразу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама