Стихотворение «Холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Холода

Холода ( 16+ )

Я  был  согрет  тобою  в  холода,
Когда  весь  мир  кружится  в  снежном  хороводе,  
И  не  согреешься,  одевшись  по  погоде,  
Я  был  согрет  тобою  в  холода...

Нас  вьюга  укрывала  в  холода,
Когда  дрожа,  прижавшись  телом  к  телу
Ты  отдавалась  мне  и  жертвенно,  и  смело,  
Нас  вьюга  укрывала  в  холода...

Я  благодарен  этим  холодам,
Как  жар  камина,  трепетным  и  ярким...
Согрет  тобой,  моим  рождественским  подарком,
Я  благодарен  этим  холодам...

Но  солнце  растопило  холода,
И  вот,  теплом  иной  любви  согреты
С  тобой  мы  далеки,  как  две  планеты...
Зря  солнце  растопило  холода...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=466957
рубрика: Лирика любви
дата поступления 19.12.2013
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама