Стихотворение «Забавы юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Забавы юности

Забавы юности ( 16+ )

Над  землею  солнышко  ласково  смеется.
На  поляне  девушка  парню  отдается...
Вся  одежда  сброшена,  и  в  траве  густой
Озорные,  голые,  двое-  мы  с  тобой.

Неглубокой  речки  берег  не  изрыт...
Позабыт  навечно,  котелок  кипит...
Слилось  тело  с  телом,  юности  задор!
Мы  дровишки  дружбы  да  в  любви  костер

Все  себе  бросаем  в  упоеньи  дня...
-Ляг  ко  мне  нагая!  Поцелуй  меня!
-Дай,  тебя  за  руку  отведу  к  воде...
Ты  желанья  муку  ощути  везде...

Встали,  искупались,  в  воду  занырнув,
И  опять  упали,  в  счастье  утонув,
В  луговые  травы  берега  реки...
Юности  забавы...Как  же  вы  сладки!..

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=478776
рубрика: Лирика любви
дата поступления 11.02.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама