Дом, школа, первые интрижки
В голове одни мальчишки.
Проблемы с учебой, крики родителей,
И кажется жизнь безнадежно разбитая.
В голове одна мишура
Девочка сошла с этажа.
В голове одна мишура
Жизнь тебе блин не игра!
Разбилась в двенадцать, на это всем пофиг.
Подумаешь спрыгнула, подумаешь "подвиг".
Толпа забила кого девчонка любила,
К кому безответные чувства хранила.
Люди, вы сошли с ума!
В чем парня этого вина?
Люди, вам одуматься пора!
Какая любовь?! Жизнь не игра!
В двенадцать лет курит, кого-то там любит.
И люди кричат что мозги он ей пудрит.
Что дети теперь очень быстро взрослеют,
Любовь безответная, не о чем не жалеют...
Плевать на учебу, плевать на родителей,
Мечты какие-то, эх, вы, дети, наивные!
И толпа осуждает того мальчишку,
Девчата, читайте, читайте блин книжки!
Люди, вы все сошли с ума!
Какая любовь?! Это ж детвора!
В голове одна мишура
Девчонка сошла с этажа.
Послесловие:
Мода на выпивку и на секс,
В моде курево и подъезд.
Считается круто, коль с собою айфон,
Который давно уже не телефон.
Людьми презирается целка в шестнадцать,
Людьми осуждается "мама" в тринадцать.
Модный стиль жизни глазеют с экрана:
"Покупайте дерьмо! Здесь всё без обмана!";
"Виляйте юбчонками, девки, виляйте,
Вы лучшие, девоньки, знайте, вы знайте!"...
И множество бреда, о том, как быть лучшим...
Всё в головы льется безмозглым, заблудшим.
Я не призываю рушить систему.
Не-ет, люди придумали классную схему.
Я лишь призываю: введите же моду
На жизнь, на здоровье, на правду, свободу.
Введите в толпу массово истерию
Что "курю, потому, как себя я имею.
И нравится мне свои легкие трахать,
Плевать что по мне будут близкие плакать".
Введите ж что "если я пьяное рыло,
То я бесхоребетно-безмозглое быдло".
Введите ж вы, люди, на нужное моду!
На то, что действительно нужно народу
Чтоб быть не бессмысленным стадом болванов,
Иль цифрами, пешками в докладах магнатов.
А быть непокорным, великим народом,
Быть суверенным, могучим, быть сводом,
Под которым прекрасное, мирное время,
И дети в нем зреют, имея стремленья.
Введите же моду. Другого не надо.
Введите же моду. Для вас. Без обмана.
Вот теперь "Послесловием" прихлопнула меня без малейших шансов на сопротивление! Ксения, да это же по накалу, стилю и теме - продолжение "Баллады о маленьком человеке" Самого Хрипящего! Верно, совпади вы во времени, Он бы со сцены через весь зал направился бы к тебе, так было бы, и фиг кто из заставших Его мне возразит!
Получай, сколько поместится! ........ и ещё столько же!