Стихотворение «Притянет сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 308 +1
Дата:

Притянет сердце

Притянет сердце в предрассветах строчки.
Пиит сотрет остатки вешних слез.
Затем без завтрака и злобных проволочек,
Сорвет с куста  плодов кислючих гроздь.
И наслаждаясь соковым нектаром,
Начнет кропать безумие любви,
Рукой лаская получивших даром,
Девицы нежной жемчуга-соски.

И в стон рассветный бывшей недотроги,
Оставит поэтический этюд,
На самом крае выбранной дороги,
Волшебный срам и безупречный блуд.
И справят пир родителям в угоду,
Для продолжения наследия и рода.

Так здравствуют тела в весенней сласти,
В дурмане тайном беленьких невест.
Благословим невзгоды и напасти,
И отдадим влюбленным жизни крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 21.12.2014
Согласна с Вашим призывом.
Тем более, что истинное чувство к блуду отношения не имеет...
С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама