Стихотворение «Назад, назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 346 +1
Дата:

Назад, назад

Назад, назад к истокам мирозданья,
Отправим в тесноте пришедших дум,
Стремления и страстные желанья,
И в суете обмякший кислый ум.

И пусть Всевышний, оценив потуги,
Простит наследию отвергнутых времен,
Грехи Адама и его подруги.
И Каина отмеренный загон,
В земле далекой от рассветов рая,
И чистоты эдемовой весны,
Допустит до порочностного края,
Где войнами томленые сыны,
Сменить успеют мокрые портянки,
И проглотить остывший в баках суп.
Пока молчат фрегатов бойких склянки,
И радостно шумит листвою дуб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 21.12.2014
Умница, Акраш!
Мудро и очень своевременно!


С наступающим Вас!
     16:56 21.12.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама