Стихотворение «Я ВИДЕЛ СТРАСТЬ ПРОСТЫХ СЕРДЕЦ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Я ВИДЕЛ СТРАСТЬ ПРОСТЫХ СЕРДЕЦ...

*  *  *

Я видел страсть простых сердец.
Их не сравнить с страстями
Сильных иль служивых.
Они и в нищете безудержно счастливы -
Им просто нет альтернативы.

Не страшен им ни век ни долг,
Они в объятьях знают толк,
Не гложет их тоска наживы,
Им всё равно: начало иль конец.
Я видел страсть простых сердец.

2014-12-21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама