Стихотворение «Уходят старые друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 2435 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моим друзьям, безвременно ушедших...

Уходят старые друзья



Уходят старые друзья,
Уходят в вечность, безвозвратно…
И катится опять слеза,
На сердце тяжко, неприятно…
Прощайте старые друзья,
Но было время золотое,
Когда и сердце, и душа,
Всё было целое, слитое…
Уйдём мы все, но дело в том,
Не надо уходить так рано.
В тумане липком и густом,
Сейчас нам плохо и погано.
Прощайте старые друзья,
Земля пусть будет только пухом.
Когда-нибудь из забытья,
Вернётесь в мир наш, добрым духом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 04.07.2015 (1)
     19:33 04.07.2015
1
Да, это память о моих друзьях, безвременно ушедших.
Реклама