Змеёю подколодной печаль
Терзает душу...
Мрачнее серой ночи
Отныне
Жизнь моя!
И дикою волчицей брожу,
Кусая стужу...
Чего ещё ты хочешь,
Обиды не тая?!
Чему опять не рада?
Безумием интриги Сплетены -
Сердечных мук отрада,
Где вдохновение -
Ты?!
И миллионы раз ты вспомнишь
Секунды этой миг!
Доверчивое сердце
Сгорит в чужих руках...
Отточенными фразами
Острее скальных пик!
Змеёю подколодной
Задушит счастье
Страх!
И вечностью награда
Закроет пылкой тенью солнце ...
Беспечных губ услада -
Лексир любви...
До донца! |
Вот так вот. Надеюсь, что исправишься... и без мер.)))