Стихотворение «Абстракция души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 481 +1
Дата:

Абстракция души

Нежнее солнечного света
И радужнее...
Выше облаков
Разлука звёздная
Без расстояний и упрёка...
И каплями росы,
Застрявший сплин из слов...
Ты - взрослая!
Где вывод из урока?!

И бархат нежной кожи
На рассвете...
Осколками случайными
Рассыпанная тайна -
Абстракция души...
Свобода!
Одиночество дороже?
Кто в ответе?
Лишь миг нечаянный...
Как странно!
Прицельным выстрелом
В тиши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 01.07.2010
Реклама