Стихотворение «Не вспомню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Не вспомню...

Не вспомню гадости и боли
я через двести тысяч лет…
не вспомню тяготы юдоли…
А кто их вспомнит?... Умных нет…
Мы из беспечности и лени,
мы с жарким солнцем на паях
лежим и нам не надо тени…
мы все – из странных бедолаг,
которым жизнь еще по нраву,
которым ветреность – не ложь…
которым и не надо славы,
которым – гож или не гож…
которым выдумки, похоже,
похлеще яви на веку,
которым кислым быть негоже…
а если кислым, то… в соку…
Не вспомню… вечностью запутан…
лечу по небу – синь и бел…
всегда, в любое время суток –
я жизни следовать хотел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама