1
Строкою телеграммы строчим мы комментарий -
И где уж тут ударить нам по кнопке с запятой!
А там, где много лишних - собрать их в планетарий
И каждую зажечь бы неизведанной звездой!
Притянутся в узоры сверкающих созвездий-
Суровые и Мирные, Земные и МД.
Вставляйте запятые в свои родные вести
На правильное место, не во всякой ерунде.
2
Иначе смысл не соблюдён - Казнить нельзя помиловать,
Иначе всё навалится на ось координат.
Факт - если не дождёшься предназначенного милого,
Какая после разница, кто в этом виноват?
Такой же факт - коль что-нибудь землянами написано,
Всё до последней буквы отразится в небесах.
Когда в процессе творчества вдруг ускользнула истина -
На небе не получится её переписать.
|