Стихотворение «А Любовь нас на помощь звала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:
«А Любовь нас на помощь звала...»
К стихотворению "А Любовь нас на помощь звала..."

А Любовь нас на помощь звала...

Улыбнись мне в ответ... И улыбка
Твоя снова подарит покой…
Мы сумеем исправить ошибки,
Что с тобой совершили, родной…

Слушай сердце – оно не обманет,
И солгать не сумеют глаза...
Лишь прощение и пониманье
В нашей жизни творят чудеса!..

После зимних снегов и морозов,
Наступает недаром весна!..
Лед, в капель обратив, словно в слезы,
Чуть всплакнув, улыбнется она!..

Синим небом и солнцем лучистым,
Пеньем птиц, молодою листвой,
Опьянит, как шампанским игристым,
Наши Души она, мой родной..

Заморозить Любовь мы пытались
И в сердцах боль, как вьюга мела…
От порывов её задыхались…
А любовь нас на помощь звала…

Ей Весна оказала подмогу,
Проникая без спроса в Сердца,
И они, обогревшись немного,
Возродили Любовь до конца!

Я не прячу тепло и улыбку!..
Ты теплом и улыбкой ответь!..
Чтоб не сделать нам новой ошибки,
А потом вновь об этом жалеть!..
13.05.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 05.06.2021 (1)
     23:35 05.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама