Стихотворение «Стерплю любя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 481 +1
Дата:
«Стерплю любя...»
К стихотворению "Стерплю любя..."

Стерплю любя...

Почувствуй - без Тебя мне одиноко!
Не кошки - мне стальные когти душу рвут!
Я жду Тебя давно!.. Сквозь стекла окон
Ищу Твой силуэт... так дни мои текут...

Простить? За что? За то что заблудился
Среди ведущих в никуда лихих дорог?
За то что жду? И что воспламенился
Во мне Любви костер,.. что Ты разжечь лишь смог?

Простить? Да нет! Благодарить за Чудо
Открытия Тобой во мне самой себя!
Простить обиды? Нет их.. Позабуду
Я даже боль свою... Её стерплю любя...
27.04.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама