Стихотворение «Как мне быть с собою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Как мне быть с собою

Жалко, что лекарства,
От печали нет.
Отдал бы полцарства
За такой рецепт.
 Жил бы бед не зная,
 Да не знал тоски.
 Только жизнь шальная,
 Серебрит виски.
В недругах с судьбою,
Век мне вековать.
Как мне быть с собою,
Где себя искать.
 Жизнь моя мытарства,
 В ней хватает бед.
 Жалко, что лекарства,
 От печали нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама