Стихотворение «В 2015 году, не выпадать из обоймы, ритма фортуны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:
«Новый год приходит..»

В 2015 году, не выпадать из обоймы, ритма фортуны!

Ну...вот и наступает новый 2015 год...
Увы, но по китайскому календарю-зверинцу:
На смену года Деревянной Лошади, придёт,
Год сине-зелёной Деревянной Козы / Овцы...
Названье говорит, само за себя, уже о многом.
И если предыдущий год был для нас не прост,
А в год непредсказуемой и эксцентричной...
Козы-овцы, что приходится нам ожидать,
Да ещё и несовместимости стихий при этом:
Огонь, Земля, Вода. Металл, Дерево... ?
Одни цвета, что значат, цвета огня и холода:
Красный, Жёлтый, Белый, Синий, Зелёный!
По многим признакам и ожиданиям астрологов,
В 2015-м - скучать всем нам не придётся... .
Ну что ж, тогда морально надо подготовиться,
Чтобы удары и подножки от судьбы, нам принимать
Не в спину ...а лицом к лицу, так легче устоять,
Передислоцироваться с пользой, какой ни наесть.
Учитывать и то, коза всегда элегантна и подтянута,
Её стилю можно позавидовать...
Она обладает хорошим тонким вкусом,
Она творческая личность, она талантлива.
И потому, этот год, талантов  наших открытия,
Возможно, что когда то, нами же и зарытых...
А посему, желаю всем удачи и духа равновесия,
И не выпадать из обоймы ритма фортуны и её везения,
В наступающем новом... 2015 году!!!Ура,ура,ура!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама