Стихотворение «Из глубины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 302 +1
Дата:

Из глубины

Из глубины в сто тысяч миль,
Из световых ста тысяч лет
Слетает звёздная кадриль
На наш дворовый бересклет.

А во дворе растёт трава,
В ветрах полощется бельё,
И жизни старенький рыдван
Ползёт разбитой колеёй,

Не замечая кутерьмы,
Среди событий и трудов,
У Господа приняв взаймы
Своё количество годов.

Уж тут - кому как повезло,
Не всем дорога далека,
И дней конечное число
Диктует звёздная река.

Но внучка бегает светла,
Траву сминая во дворе,
И кажется, что несть числа
Годам и дням в календаре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама