Стихотворение «Дилемма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Дилемма

Любовь - это сила?
А, может быть, слабость?
Вопросик нехилый,
Лукавому в радость.

Он слаб - полюбивший?
Он сдался на милость?
Поехала крыша?
От стада отбилась?

А может, силён он?
Не каждый захочет
Медузе Горгоне
Заглядывать в очи,

Спасать Андромеду
И верить в удачу.
Кто страсти не ведал,
Тот слёзы не прячет.

И слабость, и сила
В движении вечном,
Свой танец красивый
Танцуют беспечно.

Такая картина
И ныне, и присно:
Борьба исполинов -
И их же единство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама