Стихотворение «Съезд толп заштопанных г.....донов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Съезд толп заштопанных г.....донов

Съезд толп заштопанных гондонов:
«Падонак! Ты ж сто стырил тыкв».
«Дык! Я ж йих всех заныкал встык,
в кирдык, в скрипт-дрон, в фронтон притона».
«В махджонг ль, в взмах ль, в жопу - Элтон Джон?».
«Хоть б Леннон!». «Ниибёт! ...почти что».
«Вскачь ль - вскладчину, в ржач ль, в плач ль лучистый,  
в блеск ль фикс для трубочистских жен?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама