Стихотворение «Лежал Петров на дрогах. В табор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Лежал Петров на дрогах. В табор

Лежал Петров на дрогах. В табор
его отара, как в Прованс,
снеслась: «С-сущ ль Щусев?». В Ренессанс
подстроилась рвать (тварь!) - с свойств штаба -
- в подштанниках: «Что ж! В реверанс...,
в фрирайд!». Приравнен был заранье.
К баранине ль? В те дни ль? Краб странен
(в штраймл ль к страннику для «Тур де Франс»?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама