Стихотворение «Пожелания в новогднюю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +2
Дата:
Предисловие:
название


Пожелания в новогднюю ночь

Пусть новый год твой будет сказочным
Будет фейерверк и брызги шампанского,
И музыка звучит, пусть офигенная...
И устоять не сможешь ты, кружится в танце
С тобою будет, твоё счастье долгожданное.
Пусть бесконечной будет эта ночь...
Она ведь раз в году, её так долго ждем.
Пусть будет так, как тебе мечталось,
Чтоб компания по сердцу попалась.
А желание заветное, чтобы сбылось,
Из пепла и шампанского, материализовалось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама