Нет, не хочу вино в фужере красноватом
Я погрузиться в детство с головой хочу.
Зажечь с волнением бенгальскую свечу,
Глядеть как искры хлещут водопадом!
Не буду ни шампанского ни водки.
Желаю радости от торжества другой!
Наивной, детской, и немножко озорной -
В убранстве гномика нащёлкать фотки.
Желаю в эту ночь несбывшихся чудес:
Чтобы гостинец дедушка доставил лично
В пакете новогоднем, и с запиской,
Потом, вдруг неожиданно исчез...
Для елки приготовила стишок и песню.
Нет, не сама строчила, а в сети нашла.
От всех желаний — кругом голова...
Не наливайте же хмельного, господа! |