Ой,
Что ж ты бьешься головой?
Ты же видишь я с тобой.
Стой,
Не спеши закончить бой,
Болью душу упокой.
Вой.
Лай волков в ушах звенит
Нервы рвутся о гранит,
Злит.
Нам веков не сосчитать,
Может десять, может пять.
Встать,
Под луною в полный рост
Ты волчица, я твой пес…
17.05.2010
|
Может:-
Под луною в полный рост
Я волчица.. ты мой пёс.
Стихо понравилось.