Стихотворение «Без имени и отчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:

Без имени и отчества

Ветер холодный
В душу пронзительно проситься.
Волком голодным
Выть и бродить по луной.
Только свобода,
Крылья пускай поизносятся.
Волком голодным
Быть по пятам за тобой.
Ночь производная
Только от одиночества.
День ведь разгонит печали и страх.
Да, я свободная,
Без имени и отчества…
И с человеческой болью в глазах.
10.08.09 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама