Стихотворение «Мне снится....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:
«Мне Снится....»

Мне снится....

Однажды сон, мне снится, снится
Со мною рядом, близко ты
Я чувствую руки касание
И твои губы горячи

С тобою в нежном поцелуе
Слились мы, словно две реки
Дыхание, как шум прибоя
И ласки трепетной волны

Ночные наши разговоры
О чём ты думаешь, скажи
Вновь о любви, неповторимой
Бегут минуты и часы
Нельзя, расстаться нам с тобою
Ведь мы слились, как две реки

Пусть этот сон, он будет вечен
Как звёзды, небо и луна
Как солнца свет неугасимый
Пусть в унисон, стучат сердца

И просыпаться, нет желания
Опять один, останусь я
Не будет жарких поцелуев
Тепла руки и тишина

И ты забудешь, как сливались
В объятьях души и сердца
И вновь пройдёшь и не заметишь
Что я давно, влюблён в тебя......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама