Стихотворение «Новый Год....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:
«Новый Год...»

Новый Год....

Вновь кружат белые метели
Летят снежинки вальс кружа
Декабрь по двору гуляет
И к нам опять пришла зима

Но вот декабрь на исходе
Последний день календаря
Мы наряжаем снова ёлку
Игрушки, яркая звезда

И ель, красавица из леса
Преобразилась, как всегда
Стоит красуется в наряде
И серпантин, и мишура

А Новый год уже в дороге
Он там вдали спешит сюда
Что нам подарит этот праздник
Какие ждут нас чудеса

Сверкает ёлочка огнями
Все в ожиданьи торжества
И дед Мороза со Снегурочкой
Все в гости ждут уже с утра

На белой тройке с бубенцами
Как снег искрящихся, коней
К нам Новый Год спешит, и мчится
Откройте дверь, ему быстрей....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 26.12.2014
1
Серый  туман  вновь  окутал  деревню.
 Заплутала  девица Зима  в  городах!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама