Стихотворение «Заплачет осень жёлтою листвой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Заплачет осень жёлтою листвой

Заплачет осень жёлтою листвой,
Пора прощаться время наступило.
Не видно Солнца, тучи над землёй,
И на душе печально и уныло.
 Грусть навевая, дождик моросит,
 Тускнеют краски, портится погода.
 Длиннее ночи, время не спешит,
 И долго ждать приходиться восхода.
Играет ветер с жёлтою листвой,
Угрюмой тучей небеса накрыло.
Короткий день смирился с тишиной
И на душе печально и уныло…
Реклама
Обсуждение
     12:44 27.12.2014 (1)
Дождь всё-таки навевает или навивает? Ежели навивает, тогда - на что?
     15:34 27.12.2014
Видимо навевает...Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама