Стихотворение «Декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Декабрь

Блестит на белом покрывале
Густая россыпь серебра,
Застыли розы на рояле,
Кружат снежинки декабря.

Притихли звёзды в ожиданьи,
Позёмки шёпот слышен лишь,
Зимы морозное дыханье
Сдувает россыпь с белых крыш.

Горит огонь, трещат поленья,
Сверкают празднично огни,
До новогоднего явленья
Остались считанные дни.

Тепло сердец в уютный вечер,
Небесный звон колоколов,
Вальс зимней сказки безупречен
В цветах любви желанных слов.

2012
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама