Стихотворение «Чокнутый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:

Чокнутый день

Чокнутый день... За декабрьской поземкой
хлынула оттепель. Бьется в стекло
солнечный лучик - веселый и звонкий -
всем нашим бедам, наверно, назло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама