Стихотворение «Либретто былого лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Либретто былого лета

Да, пролетело наше лето,
Как безымянная комета,
Но дело, видимо, не в этом,
А в том, что лето было где-то.

Должно быть, там, где мы остались
С неразведёнными мостами
На фотоснимке без деталей,
Не старясь и не вырастая.

О, мы любили! Нынче тоже,
Но пламя так уже не гложет,
И не бежит мороз по коже...
Любовь нас больше не тревожит.

Она спокойно и степенно,
Умело, хоть не вдохновенно,
Вокруг себя возводит стены,
И в них ей море по колено!

Года прошли, как это лето.
И, хоть нам нужно больше света,
Звучит знакомое либретто...
Но наша ария не спета!
08.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама