Стихотворение «пилигримы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 303 +1
Дата:

пилигримы

Пускай не все мы гениальны,
Зато ваяем от души,
Кто прозой занят, кто стихами, но рады мы
Как малыши, когда нас кто ни будь
Читает с восторгом говорит ОГО,
Ведь в этот миг мы понимаем
Что мы достигли многого.
Пишите ,други,Вы, пишите,
Старайтесь вечность понимать,
Ведь это ж лучше, чем «элите»
Дурацкие законы создавать
И не за деньги, не за злато,
А как-то просто, от сердец,
Мы создаем свои сонаты
И любим это наконец.
По жизни мы простые люди,
И уважаем труд любой,
Мы создаем порой шедевры
И не любуемся собой.
Творчеством своим мы крутим мячик,
Под названьем Шар Земной,
Так что наша главная задача,
Радовать людей своей фигней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама