Стихотворение «наш дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

наш дом

Грустить не надо,
Остались мы с тобой вдвоем.
Нам жизнь награда,
И счастливы мы каждым днем.
Что с нами было ,
Нам никогда не позабыть.
Мы продолжаем друг другу
Верить и любить.
И днем и ночью,
Мы забываем обо всем,
И этим счастьем
Наполнен наш красивый дом.
Грустить не надо,
Еще нам много предстоит
Мы будем рады
Нас внуков смех повесилит
Зима промчиться,
Весной в саду расстает снег,
Пробьется травка,
Цветы проклюнуться на свет
А летом внуки на клев
Клубничный прилетят
И в нашем доме ,
Стихи  и песни зазвенят
Грустить не надо,ведь
          Мы вдвоем                                                                      
         Мы любим сами                                                                    
Любим внуков,
Любим дом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама